La CEDIAL srl è da oltre quarant’anni uno dei più importanti centri di distribuzione di materie prime per l’industria dolciaria del Lazio

+39 06.78.07.617
cedial@cedial.it

Margarine

Gli ingredienti del successo

Margarine

Le margarine sono il prodotto top della Cedial. La nostra
ampia selezione proveniente dai più grandi fornitori italiani
ed esteri, ci permette di potervi offrire la più ampia scelta
presente sul mercato di tutte le tipologie di margarine in
grado di soddisfare qualsiasi vostra esigenza ad un prezzo
estremamente competitivo.

Com’è nata la Margarina?

La margarina è storicamente un surrogato del burro. È una miscela confezionata con grassi alimentari di origine animale e vegetale, diversi dal burro e dai grassi suini. La frazione acquosa è costituita da acqua o latte (non consentito in Italia); come oli si usano principalmente olio di arachide, di mais, di vinaccioli, di soia, di girasole, di colza. In commercio si trovano diverse tipologie di prodotto, come margarine senza olio di palma, con olio di soia, 100% vegetali, senza lattosio, arricchite in omega 3 o vitamine. La margarina fu ideata dal francese Hippolyte Mège a seguito di un concorso indetto da Napoleone III nel 1869 per dotare la marina di un surrogato del burro, più economico e più conservabile.